Хачапури с луком

Ингредиенты

  • Тесто слоеное - 1 упаковка (3 пластины), лук репчатый - 3 шт, масло сливочное, картофель - 3 шт, сыр - 0,5 кг, водка - чуть-чуть, семена кунжута

Способ приготовления

Приготовление слоеного теста - достаточно заморочный процесс, поэтому предпочитаю покупное - удобно и всегда под рукой. Итак, для начинки - слегка жарим лук, трем сырой картофель на терке, сразу добавляем в лук, перемешиваем, охлаждаем, добавляем тертый сыр. Тесто раскатать, слегка сбрызнуть водкой, распределить начинку так, чтобы сформовать прямоугольные закрытые батончики, сделать по верхнему слою теста несколько надрезов, посыпать кунжутом, выпекать в нагретой духовке до золотистого цвета


5.04.5192956850890211.018
fomion

Кухня: Абхазская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
14 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

змейка
змейка
11.12.2007 12:39

Очень интересно. Очень необычно. Пробуем 5.

bratyury
bratyury
11.12.2007 13:04

Насчёт покупного слоёного теста тоже согласен. А вообще рецепт такой убедительный, что предполагаю, получается очень вкусно. И ясно, что делать с оставшейся водкой.

l@r@kroft
l@r@kroft
11.12.2007 13:11

Да интересно!!!

шерон
шерон
11.12.2007 14:59

Класс!5

strelec148
strelec148
11.12.2007 15:42

классно!

натаха
натаха
11.12.2007 18:55

Очень интересный вариант начинки, такие хачапури еще не пробовала!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт