Морской язык

Ингредиенты

  • 2 филе морск.языка, 40гсух.бел.вина,20г муки, 30г раст. масла,соль,перец.
  • Для соуса:120 г жирн.сливок,60г очищ.мидий,шафран,сух.бел.вино,10г сока лимона,соль,перец.
  • На гарнир:картофель, листья салата,кр.сл.перец,зелень.

Способ приготовления

Филе заливаем вином и оставляем вымачиваться. Одновременно начинаем готовить соус:мидии нарезаем кусочками,добавл.сливки и ставим выпариваться.Когда сливки достаточно выпар., добавл.шафран и вино. До вкуса доводим лим.соком,солью и перцем.филе промокаем салф. и обвал.в муке, с добавл. соли и перца. Затем обжариваем филе с двух сторон на раст.масле.На блюдо уклад.листочки салата Латук и филе рыбы.Рядом выклад картофель,нарез.кружочками.В центр блюда сливочный соус. Картофель поливаем растопл.сл.маслом и посыпаем зеленью. Украшаем блюдо кусочками сладкого перца, маслиной и кудрявой петрушкой.


5.04.4867534450455581.013
колька

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
alice_catty

хотелось бы посмотр. фотограф. этого блюда,если мож. то пошаг.

irina90-60-90

отличный рецептик:)МОЛОДЕЦ!ПЯТЬ++++++

gootkaty
26.06.2008 23:38

Просто песня! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...