рулет с яйцом

Ингредиенты

  • 250 г мясного фарша, 250 г сосисочного фарша, 250 г вареной ветчины,пропущенной через насадку мясорубки с крупными отверстиями, 2 куска белого хлеба, 2 яйца, мускатный орех, паприка, соль, черный перец, 4 яйца, сваренных вкрутую, сливочное масло.

Способ приготовления

Мясной, сосисочный и ветч. фарш хорошо перемешать с замоченным и отжатым хлебом, сырыми яйцами и прян.Прямоуг.форму выложить алюм.фольгой, смаз.жиром.Форму заполнить половиной фарша, в серед.положить очищ.от скорлупы яйца и закрыть оставш.фаршем. Сбрызнуть растопл.жиром.

Выпекать 45 минут в разогр.духовке при темп.200°С. Затем духовку выкл.,оставив в ней рулет еще на 10 мин.Рулет вынуть, снять фольгу и нарезать на порц.куски.

Дополнительная информация

Теплый рулет хорошо подать с картофельным пюре и тушеными овощами. Холодный рулет подавать с маринованными овощами.

5.04.4605170185988091.010
колька

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
irina90-60-90

хороший рулетик:)бум пробовать!5!

гетьмановна

Очень душевный рулет!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...