Рыбка с овощами

Ингредиенты

  • 6 пластинок филе рыбы (любимой)
  • 1/2 болгарского перца
  • 1-2 томата
  • 100 мл. сливок (22-33%)
  • маслины
  • зелень укропа
  • 50-60 гр. сыра
  • по желанию соль, специи

Пошаговый рецепт приготовления

Филе рыбки обжариваем с двух сторон (5-7 минут), если есть спец. сковорода, то можно и без масла.

Затем укладываем его (филе) в посуду для запекания или на фольгу, посыпаем солью и специями.

На филе выкладываем томат (предварительно нарезанный на полукольца) и болгарский перец (нарезанный соломкой).

Следующий слой маслины (нарезанные кружочками), укроп и сыр (натертый на крупной терке).

Заливаем сливками, закрываем (крышечкой или фольгой) и ставим в духовку или аэрогриль минут на 20.

Блюдо готово.

Дополнительная информация

Я готовлю это блюдо из тилапии, хотя из другой рыбки тоже будет вкусно.

5.04.42484952420493551.07
alstelmeria

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
мама макса

Рыба моя слабость. Рецептик очень интересный . Оценка 5.

alstelmeria

Спасибо за оценку :)

pitbull
31.12.2007 03:35

вот на Новый год и попробую

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...