Цезарь "Норвежский"

Ингредиенты

  • * Салат Айсберг 1шт
  • * Помидоры 400г
  • * Коктейль из морепродуктов 250г
  • * Маслины б\к 1/2б
  • * Тигровые креветки 300г
  • * Виноград Ред Глоуб 100г
  • * Крутоны пшеничные 1\2 стакана
  • * Пармезан 100г
  • * Красная рыба, свежая (лосось, семга, форель)
  • * Соус: майонез 400г, чеснок несколько зубчиков, петрушка 50г( можно и больше, будет зеленее), кур кубик 1шт

Пошаговый рецепт приготовления

Обжарить морепродукты, креветки, и нарезанную кубиками рыбу.

Приготовить соус : кур кубик залить кипятком, пол чашки, размешать; блендером размельчить до кашици чеснок и петрушку, добавив туда немного кипяченой воды; выложить в миску майонез, смесь чеснока и петрушки влить бульйон, размешать венчиком. Должно быть как 10% сметана, если гуще, добавить кипяченую воду.

Из пшеничного хлеба (лучше тостового) сделать крутоны.

Маслины разрезать вдоль на половинки.

Виноград разрезать на половинки, удалить косточки.

Пармезан натереть на мелкую терку.

Порвать айсберг, добавить крупно нарезанные помидоры, полить соусом, перемешать. Выложить горкой на тарелку, сверху выложить обжаренную красную рыбу, морепродукты, креветки, полить соусом, виноград, маслины, крутоны, посыпать пармезаном.


5.04.4700480365792411.011
kwitka

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...