горячие бутерброды

Ингредиенты

  • батон,3больш.картофелины,1 яйцо,1 больш.луковица,соль,перец

Пошаговый рецепт приготовления

порезать как можно мельче лук,картофель перекрутить через мясорубку,добавить яйцо,соль,перец по вкусу и хорошо все это взбить ложкой,вилкой,венчиком-кому как хочется.затем эту массу слоем в 1см.(1.5ст.л.)наложить на кусок батона,положить на хорошо разогретую сковородку с маслом или жиром,фаршем вниз,а потом перевернуть и подрумянить хлеб с другой стороны.сразу кушать,можно с кетчупом,любым соусом.фарш все время перемешивать,чтобы не был жидким,т.е.не оседал


5.04.4787491742782051.012
колька

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
natawa
10.12.2007 23:33

я добавляю фарш, так сытнее

колька

это на ваше усмотрение

alstelmeria

Интересная интерпритация горячих бутербродов :)

cheslava
11.12.2007 01:02

Pri takom sostojanii luchshe otdeljno kartoshka s lukom pozarsnnije i otdeljno baton.

колька

это ваше дело,дерзайте

strelec148

бутеры это здорово, особенно когда нужно быстро, и есть хочется!

колька

я тоже так считаю

irina90-60-90

как я люблю бутики:)ПЯТЬ!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...