Мясо по-французски с клубникой

Фото к рецепту: Мясо по-французски с клубникой
ДомашняяПростой
29100

Ингредиенты

  • мясо — 500 гр.
  • соль
  • смчп
  • растительное масло
  • сухой чеснок ( другие специи)
  • клубника ( томаты, консервированные ананасы) — 400 гр.
  • сметана/майонез
  • сыр —150-200 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать стейками.

Большие куски разрезать пополам.

Лишний жирок можно срезать.

Затем отбить мясо, как показано в видео. мясо складываем на тарелку.

Солим, перчим, но лишь с одной стороны.

Противень смазать растительным маслом и плотненько выложить мясо.

Можно добавить специи, у меня сухой чеснок.

Затем мытую и очищенную от хвостиков клубнику разрезать пополам и выложить на мясо. (клубнику можно заменить и консервированными ананасами).

Смазать майонезом или сметаной и посыпать тертым сыром.

Отправить в разогретую до 180°С духовку на 30 минут.

Подавать горячим и желательно с ножом и вилкой. Приятного аппетита! :)

Дополнительная информация

Странный рецепт? Это же KIIT.. привыкайте! Главное, что вкусный! Потому что плохого не посоветуем! Мясо по-французски и клубника — очень интересное сочетание! Попробуйте — это не страшно)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты