Язык говяжий в кисло-сладком соусе

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Язык зачистить, хорошо промыть, залить холодной водой и варить до готовности с кореньями моркови и петрушки, перцем и луком. Сваренный язык вынуть, опустить в холодную воду, очистить от кожи и снова опустить в горячий бульон. Приготовить кисло-сладкий соус: обжарить на сливочном масле муку, добавить сахар и бульон, в котором варится язык, влить уксус и хорошо все перемешать. Чернослив отварить, изюм размягчить в воде, положить их в соус и прокипятить 8-10 мин.Затем нарезать язык порционно,положить в соус и прокипятить 5-10 мин.


    5.04.4787491742782051.012
    н-т-в

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Мне нравится
    12  человек оценили
    Сохранить рецепт
    3 человек сохранили

    Похожие рецепты

    Популярное в сети

    Загрузка...

    Комментарии

    irina90-60-90
    irina90-60-90
    10.12.2007 20:37

    Почему 4? +++++55555 Я люблю язычок! С таким соусом нужно попробывать ;)

    skoslik
    skoslik
    10.12.2007 21:05

    Соус вкусный.:)

    f-1111
    f-1111
    10.12.2007 21:52

    Это точно! Необычно и наверное очень вкусно!

    vasasi21
    vasasi21
    12.11.2008 19:55

    ia toje proboval etot sous no chevoto ne xvotalo. dobavil chutchut ketchupa i kokakollu poluchilos vkustno. stavlu 5.

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт