Язык говяжий в кисло-сладком соусе
Ингредиенты
Способ приготовления
Язык зачистить, хорошо промыть, залить холодной водой и варить до готовности с кореньями моркови и петрушки, перцем и луком. Сваренный язык вынуть, опустить в холодную воду, очистить от кожи и снова опустить в горячий бульон. Приготовить кисло-сладкий соус: обжарить на сливочном масле муку, добавить сахар и бульон, в котором варится язык, влить уксус и хорошо все перемешать. Чернослив отварить, изюм размягчить в воде, положить их в соус и прокипятить 8-10 мин.Затем нарезать язык порционно,положить в соус и прокипятить 5-10 мин.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии

irina90-60-90
10.12.2007 20:37Почему 4?
+++++55555
Я люблю язычок!
С таким соусом нужно попробывать