Печёночный пирог

Ингредиенты

  • Печень говяжья 500г, яйца сырые 3шт, молоко 0,5стак., лук репч.2-3шт., соль, перец по вкусу, мука. Майонез.

Способ приготовления

Печень пропустить через мясорубку, лук мелко порезать, добавить к печени, смешать с тёплым молоком, добавить взбитые яйца, посолить, поперчить, добавить муки, чтоб консистенция теста была густая, как на оладьи. Выпекать из теста блины. Как остынут, прослоить майонезом, оставить для пропитки на полчаса в тепле, затем можно убрать в холодильник. Подают и как самостоятельное блюдо, на второе, и к чаю.


5.04.4867534450455581.013
strekoza

Кухня: Австралийская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

tatui
tatui
10.12.2007 18:46

Nicego.4.

natawa
natawa
10.12.2007 18:50

когда смазываете майонезом добавте марковку тертую сверху.Будет вкуснее

fevochka
fevochka
10.12.2007 18:53

Спасибо за рецепт! Люблю блюда из печени!

мама макса
мама макса
10.12.2007 19:27

Это очень вкусно. Я делаю на праздники. Только прослаиваю не только майонезом, на один слой прижареный лук и майонез, на другой прижареная морковка и майоней и так чередую. Вверх смазываю майонезом и посыпаю прижареной морковкой. Бока тоже промазываю майонезом и обсыпаю мелко нарезаным зеленым луком. Получается очень красивый и яркий закусочный тортик.

irina90-60-90
irina90-60-90
10.12.2007 20:06

Мне сегодня друзья привезли свинную печень;) Подойдёт или только говяжья?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт