Паста по-итальянски

Фото к рецепту: Паста по-итальянски
Итальянская20 мин.5Простой
38800

Ингредиенты

  • фарш – 200 гр.
  • лук – 2 шт.
  • чеснок – 3 зубчика
  • приправа – соль
  • перец, мускатный орех, имбирь, укроп
  • томатная паста 1 ст.л.
  • вода

Пошаговый рецепт приготовления

Мелко шинкую лук, его берите побольше

Чеснок мелко рублю

Если есть помидоры, то нарежьте их мелкими кубиками.

Беру подготовленный фарш, обжариваю, добавляю лук и мелкорубленый чеснок, все обжариваю, кладу томатную пасту 1 столовую ложку, все обжариваю до готовности, добавляю немного воды, солю, перчу,

Еще я добавляю сюда немного мускатного ореха, натертый на мелкой терке имбирь и тушу 15 минут.

Пока все это готовится отвариваю спагетти.

Сливаю с них воду, выкладываю в подготовленный соус, накрываю крышкой и даю настояться пару минут, можно добавить сюда сыр, но я кладу его в тарелку.

Подготовленную пасту выкладываю на тарелку посыпаю натертым сырок, зеленью, все можно есть.

Пошаговые фото рецепта

Паста по-итальянски: фото шаг 1
Паста по-итальянски: фото шаг 2
Паста по-итальянски: фото шаг 3
Паста по-итальянски: фото шаг 4
Паста по-итальянски: фото шаг 5
Паста по-итальянски: фото шаг 6

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты