Рыбный рулет, запеченный в духовке

Ингредиенты

  • 600г рыбного филе
  • 2ломтика белого хлеба
  • 1луковица
  • соль
  • молотый черный перец
  • 1яйцо
  • 100мл молока
  • сливочного масла
  • понировочных сухарей
  • 2столовые ложки сметаны

Пошаговый рецепт приготовления

Хлеб залить теплым молоком на 10минут. Репчатый лук нарезать. Рыбноефиле вымыть, обсушить, удалить все косточки и нарезать крупными кусочками. Хлеб отжать и смешать с рыбой, луком и пропустить все через мясорубку. Добавить яицо, соль, перец, тщательно перемешать.

Нагреть духовку до 200градусов. Противень смазать маслом и посыпать понировочными сухарями. Мокрыми руками сформировать из рыбной массы продолговатый рулет и выложить на противень. Сверху смазать рулет сметаной. Запекать примерно 20-25минут.

Дополнительная информация

можно подовать как в горячем, так и в холодном виде

5.04.4787491742782051.012
natawa

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 55 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
12  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
10.12.2007 18:41

Вкусное блюдо 5

bratyury
10.12.2007 18:43

Очень интересно, надеюсь, не суховато?

мама макса

Оценка 5. Похоже на котлетки рыбные, только запеченные.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...