Свинина, жаренная с грибами и черносливом

Ингредиенты

  • 300 г свинины (филе)
  • 200 г шампиньонов
  • 100 г чернослива
  • 1 луковица
  • соль
  • растительное масло

Способ приготовления

Лук порезать соломкой.

Мясо порезать брусочками.

Грибы порезать небольшими кусочками.

Чернослив порезать кубиками. Если чернослив не мягкий, залейте его теплой водой и оставьте на 30 минут.

На растительном масле обжарить лук с мясом в течение 4-5 минут

Добавить грибы, жарить 3-4 минуты.

Добавить чернослив, немного посолить, жарить еще около 5 минут


5.04.5075173815233831.016
sweta2007

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

strelec148

все здорово! только не могу понять как чернослив с жареным луком?

wany05
wany05
10.12.2007 17:06

Я то же так делаю. Вкусно! 5!

natawa
natawa
10.12.2007 17:06

НЕ ХВАТАЕТ МАРИНАДА

еленас

а не суховато?

g.anna70
g.anna70
10.12.2007 17:11

Аромат наверно по всей кухне? 5+++

стим
стим
10.12.2007 17:15

вкусно!5!

strelec148

wany05 верю! :)

лада
лада
10.12.2007 17:27

Вкуснецки!делаем ...и не сухо.;)Спасибо.С Уважением.

f-1111
f-1111
10.12.2007 20:07

Согласна! Оч. вкусно!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт