Рецепт выгодных котлет, нужно всего 200 грамм фарша

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Натираю на мелкой терке картофель, отжимаю его, крахмал сливаю
Также натираю морковь на мелкой терке
Мелко шинкую лук
и капусту, если капуста жесткая, то перетрите ее или пропустите через мясорубку.
Добавляю сюда мелко-рубленный чеснок,
Вымоченную в молоке, можно в воде, булочку,
Кладу подготовленный фарш, солю, перчу, я еще добавляю сюда мелко порезанные стебельки петрушки и укропа, можно добавить любую приправу какую любите.
Фарш хорошо перемешиваю и отбиваю его.
Насыпаю на тарелку панировочные сухари, формую котлеты, обваливаю их в сухарях,
Наливаю на сковороду масло, даю ему слегка нагреться и выкладываю котлеты, пока мы их выкладываем масло успеет нагреться.
Нагрев убавляю, чтобы котлеты не пригорели, накрываю крышкой и обжариваю их с обеих сторон до золотистого цвета, по 5 минут с каждой стороны, в конце добавляю буквально одну столовую ложку воды, ставлю нагрев на минимум и довожу котлеты до готовности, овощи внутри не должны быть сырыми.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети


