Солянка сборная мясная, приготовленная по убыстренной технологии

Ингредиенты

  • Свежие свинные ребра,
  • Копченые ребра,
  • Колбаса докторская,
  • Варено-копченая куринная грудка
  • Лимон Маслины
  • Зелень
  • Сметана

Способ приготовления

1. Сварить бульон из свинных ребрышек, за 30 мин. до конца варки, положить копченные ребра.

2. Достать готовые ребра. Снять с косточки и нарезать как на оливье.

3. Так же нарезать колбасу и куринную грудку.

Заправка:

1. Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.

2. Обжарить на раст. масле или маргарине, добавить нарезанные сол. огурчики

3. Обжарить и добавить томатную пасту.И снова обжарить.

4. В готовый бульон кладем немного картофеля, нарезанного кубиками.

5. Когда картофель готов, кладем нарезанную колбасу, мясо, колбасу, доводим до кипения, выкладываем заправку, доводим до кипения. Далее лимон и, обязательно, маслины, завершающий штрих - зелень.


5.04.6975413927455951.0107
Фруша

Кухня: Домашняя

Сложность: Простой

Название редакции: Рецепт солянки


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
107  человек оценили
Сохранить рецепт
176 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
10.12.2007 16:50

Спасибо за рецептик!С Уважением.

10.12.2007 16:51

OY KAK VKYSNENKO 5+

10.12.2007 16:56

imenno takoj receptik ia iskala, ohen6 yporno! bol6shoe spasibo, i konehnoje 5+++

а если добавить лим.сок вместо долек,вкус сильно изменится?думаю мои с кусочками лим.кушать не будут.5

отличная солянка!

10.12.2007 17:02

elenac, net ne izmenitsa i lemon bol6she dlia krasotu.

добавть сок...

Люблю соляночку!!!!! %)

я завтра попробую-5

10.12.2007 17:20

хороший рецептик,только я всегда думала что солянка длается с квашеной капустой,или я что-то путаю?5

я бывает и ее добавляю..это не классический рецепт.:)

10.12.2007 17:39

Пасиб!!! Рецептик класс!!! Достоин повторения. +5

10.12.2007 17:43

Хорошая соляночка, а главное бысто приготовленная! 5+ ;)

10.12.2007 17:51

Великолепно! Соляночки в моем вкусе! Отлично 5!

я тоже очень люблю соляночку!

10.12.2007 19:06

Фруша, ну, молодец, умеешь, так умеешь! Честно сказать, мне очень понравился рецепт. Но когда я буду делать, не буду варить свиной бульон, скорее всего, возьму свежий куриный или куриный и говяжий в кубиках, чтобы действительно вышло по ускоренной технологии. Это не то, чтобы исправление рецепта, мыслями делюсь. А вот зажарка очень хороша, именно так и сделаю! Спасибо, так приятно обсудить хороший рецепт!

Да куриные кубики очень полезны... Рецепт отличный. Я сама часто делаю соляночку, муж любит. Оценка 5.

10.12.2007 19:59

Это весчь!

10.12.2007 20:43

эт точно! забираю!

11.12.2007 00:46

отлично!

11.12.2007 00:46

Красиво и очень хочется съесть.Даже не дочитав до конца...Брат,кубик не бери - испортишь.Уговорю:ты колдуешь на сковородочке,а бульончик сам себе варится,ароматов все больше, тут ты достаешь из бульона готовые ребрышки,пар от них валит,и ты соловеешь от аромата,желания съесть обжигаясь и некоторой гордости за себя.А?

11.12.2007 04:17

точ также готовлю, а про капусту даже не слышала раньше,5

11.12.2007 08:10

Люблю экспресс варианты! 5! :)

11.12.2007 11:47

так теперь точно приготовлю,а то всё смотрю и смотрю:)

Нет, на ночь глядя на такую соляночку смотреть нельзя! Просто слюни капают на клавиатуру. Вот завтра решусь и сварю. Спасибо за рецепт! 5+++++

26.03.2008 11:28

a ya s sirnimi sosiskami sdelala,i dobavila tuda kimchi,ostruyu koreyskuyu kapustu(nemnogo) poluchilsa shedevr hehe vam 5555 za solyanochku:)

класс! 5

21.06.2008 14:49

Пятерочка!!!!

13.08.2008 21:34

В солянке не бывает картофеля!!!!! Это уже СУП!

27.10.2008 22:24

Соляночка- это песня,даже гимн!

Спасибо, чудесный рецепт!Советую всем!

17.11.2008 16:31

А я вот тоже люблю соляночку с картошкой, класс! Бульен варю на куриных костях, такой ароматный, рублей 15 кг.

Как вкусно наверное. Нужно обязательно попробовать...

а как быть с пропорциями????? скока чего ?

А пропорции?Да что есть и сколько..это уж вам решать.:)

10.01.2009 23:02

Получилось очень вкусно! Муж сказал, что как будто бы побывал в очень хорошем ресторане. Спасибо огромное за рецепт!!!

14.02.2009 20:52

Очень вкусно! Однако, вряд ли это "убыстренная технология". Заглямите ко мне в марте-апреле, может, успею рассказать о ещё более быстром рецепте :) А Вам 555+++!!!

15.02.2009 03:46

А оливки где ? Они придают солянке неповторимый специфический вкус !

15.04.2009 23:00

обожаю солянку!А с рёбрышками наверно за уши не оттащишь!555!!!!!!!!

мне нравятся больше маслины добвлять, а не оливки.....а в тарелочку дольку лимона и зелень....

Девочки!!! Не выкидывайте сок из банки маслин-вылейте его в свою солянку! Он придает очень приятный пикантный вкус!!!

Спасибо..попробую в следующий развылить :)

В классический рецепт солянки не добавляют капусту-кладут много репчатого лука,нарезав его кольцами и спассировав,поэтому на взгляд кажется,что он-это капуста.Картошку тоже не принято класть,но мне все-таки больше нравится с картошкой!..ну,хоть чуть-чуточку,,,

12.05.2011 00:04

за 30 мин. до конца бе тточки

вкусная солянка рецепт заберу

мне понравился ваш рецепт солянки

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Вкусное блюдо из простых продуктов - сборная солянка. Солянка с мясом или копченостями не требует специальных навыков при приготовлении. Капуста получается пикантной и сочной.

Загрузка...