Рецепт голубцов приготовленных необычным методом

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Вырезаю кочерыжку и отправляю капусту вариться в подсоленной воде на 10 минут.
Пока капуста варится делаю фарш.
Я беру куриную грудку (вы можете взять любое мясо), пропускаю ее, добавляю лук и чеснок.
В фарш добавляю отваренный рис, солю, перчу и все хорошо перемешиваю.
Сваренную капусту разберем на листья, прожилки срежем.
Кладем фарш и заворачиваем как обычные голубцы, конвертиком.
Затем нарезаем их рулетиками.
Подготовленные таким способом голубцы будем обжаривать. Да, да, тушить не будем.
Прежде чем приступим к обжарке приготовим тесто кляр.
Выпускаем яйцо в миску, взбиваю, добавляю воду или молоко, подсолнечное масло, муку и все хорошо перемешиваю.
Тесто должно иметь состояние густой сметаны.
Наливаем в сковороду масло, можно как для фритюра, можно чуть меньше.
Нагреваем его обмакиваем рулетики в тесто и выкладываем на сковороду, обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Переворачиваю.
Накрываю крышкой и довожу до готовности.
Пять минут достаточно, нагрев убавьте, чтобы масло не горело.
Все готово.
Можно посыпать их сыром прям в сковороде, а можно в тарелке, если сыр мягкий и быстро плавится.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети


