Пицца по-литовски

Ингредиенты

  • Картофель,крахмал,овощи готовые любые по вкусу,помидоры,сыр,кетчуп,приправа для пиццы.

Способ приготовления

Отвариваем в подсоленной воде картофель,пропускаем его через мясорубку или очень хорошо мнем.Добавляем ложку крахмала и вымешиваем тесто.Из него делаем на руке лепешки,кладем их на противень,слегка обмазанный маслом или жиром.На лепешки кладем любые готовые овощи(можно и колбаску или обжаренный фарш),порезанные помидоры,приправу для пиццы,тертый ферментный сыр.Запекаем в разогретой духовке около получаса,подаем с кетчупом.Приятного аппетита!


5.04.5192956850890211.018
буба

Кухня: Литовская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

valentina.smehov
valentina.smehov
10.12.2007 17:02

Отличное блюдо из картофеля! Спасибо за рецепт! Такую пиццу мы ещё не пробовали.

француженка
француженка
10.12.2007 18:03

Необычно! 5!

ats2230 309 05
ats2230 309 05
10.12.2007 19:02

СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ,Я НЕ ДОДУМАЛАСЬ КРАХМАЛ ДОБАВИТЬ,ПОЭТОМУ ОНА РАЗВАЛИЛАСЬ.5

гетьмановна
гетьмановна
04.06.2008 15:21

Интересная пицца!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт