"Амадеус"

Ингредиенты

  • свинина,лим.сок,вермут,лук,перец болг.,помидоры,яблоки,картофель,чернослив,майонез

Способ приготовления

свинину нарезать,отбить,посолить и поперчить,сбрызнуть лим.соком,добавить вермут и поставить в хол.место на 3часа для маринования.На смаз.противень выложить мясо,промазать майонезом,сверху лук и перец болг.и запекать 15мин..Затем выложить дольки помидоров,кисло-сл.яблок,целый картофель,залить маринадом,в котором мариновалось мясо,добавить предварительно замоченный чернослив и запечь до румяной корочки


5.04.5634789603169251.028
колька

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
28  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
плюшкин

Странный рецепт. делается все "на глаз" что ли? Только трояк.

колька

это на любителя.невозможно угодить каждому,кто то любит чернослив, кто то нет и т.д.пусть будет 3

колька

это на любителя.невозможно угодить каждому,кто то любит чернослив, кто то нет и т.д.пусть будет 3

irina90-60-90

Трояк? Мало :)

tatui
10.12.2007 18:42

Zdes tolko iz za vermuta mozno 5 stavit!!!!!+++++

лада
10.12.2007 18:59

Уважаемый колька!Для самых начинающих ,пожалуйста по-подробнее раскажите. Вернее внесите в рецептик свой дополнения.Даже "на глаз" можно перевести - "в горсях","стаканах" в "ладошках"и "щепотках".Ведь,если переборщить - можно просто все выбросить в ведро. СДЕЛАЙТЕ УВАЖЕНИЕ,ПОЖАЛУЙСТА!

kayla
10.12.2007 19:01

а мне нравится:),только примерныепропорции подскажите

mara
10.12.2007 19:22

Рецепт очень интересный, но надо обязательно писать какого ингредиента и сколько. Не отчаивайтесь. Вы на сайте новичок - все будет хорошо!Я ставлю 5 за изобретательность, а рецепт можно отредактировать. чтобы всем было понятно1!!

колька

спасибо за поддержку,на 1кг.мяса,2крупных луковицы,2болг.перца,1кг.картошки,300гр.чернослива,2яблока.

fedoseev
12.12.2007 03:44

Po-moemu glavnoe ideja, a kto chego skolko dobavit- eto lichnyj opyt. Ja ljublju eksperiment. 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...