Салатик со шпротами и сухариками

Ингредиенты

  • 1 баночка шпрот в масле,
  • 3-4 яйца,
  • 1 пачка сухариков со вкусом красной или черной икры,
  • чеснок,
  • майонез,
  • соль

Способ приготовления

Отварить яйца вкрутую.

В глубокую посуду выложить шпроты, яйца. Затем вилочкой раздавить до "однородной массы". Если любите пожирнее - добавить масло от шпрот.

Затем добавить продавленый через чесночницу чеснок (я кладу 1 средний зубочек, так как не люблю много чеснока), сухарики, майонез. Перемешать. Попробовать на соль, если не хватает - добавить.

Вот и все. Дать чуть постоять, чтоб сухарики пропитались.

Приятного аппетита!


5.04.494164242260931.014
penelopa

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 15 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
14  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

vasilina
vasilina
10.12.2007 16:36

Обязательно сегодня попробую! 5

valentina.smehov
valentina.smehov
10.12.2007 16:55

Очень просто в приготовлении рецепт. Обязательно приготовлю!!

penelopa
penelopa
10.12.2007 17:00

Мой муж просто обожает этот салатик. Надеюсь, вам тоже понравится.

bratyury
bratyury
10.12.2007 19:14

Шпроты так вкусно есть целыми, если они, конечно, прибалтийские, а не польские. Может быть, их не давить вилкой, а использовать шпротный паштет?

penelopa
penelopa
10.12.2007 20:46

Шпротный паштет имеет совсем другой вкус (мне так кажется). Но можно попробовать и с ним.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт