Ребрышки с луком

Ингредиенты

  • 150 г бараньего сала (очень желательно именно курдючного)
  • или 120 г хорошего
  • растительного масла без запаха
  • 600-700 г бараньих ребрышек
  • 500 г лука
  • Соль, зира, семена кориандра

Способ приготовления

Плавим сало - получаем масло .Удаляем выжарки , греем масло и кладем луковицу, жарим ее до темного цвета -- все запахи удаляются.

Кладем ребрышки , обжариваем 2-3 минуты , добавляем зиру кориандр и лук порезаный кольцами и жарим еще минут 25-30

накрыв плотно крышкой.

Подавать горячими с зеленью.

Пошаговые фото рецепта

Фото приготовления рецепта: Ребрышки с луком

5.04.55606816310155251.026
veka

Кухня: Узбекская

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

strelec148

какая-то фотка мелкая...

veka
veka
10.12.2007 16:01

что то не получилось -- и разместился рецепт дважды. второй рецепт вообще без фотки

еленас

хороший вариат.5

ru.kola
ru.kola
10.12.2007 17:10

odnim slovom molodec!

rezept
rezept
10.12.2007 17:11

класс!

bigi
bigi
10.12.2007 18:57

Очень вкусно!!!!

girza
girza
10.12.2007 20:02

Слюнки потекли.Прекрасно.Вы молодец.

ksyusha
ksyusha
11.12.2007 04:20

я тоже частенько ребрышки готовлю, про лук надо запомнить!

 dafna44
dafna44
11.12.2007 20:40

как я это дело люблю!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как делать Ребрышки с луком? На нашем кулинарном портале вы сможете найти пошаговые фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам воспроизвести это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как готовить Ребрышки с луком, заходите на сайт: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.