Пирожки творожно-морковные в духовке

Фото к рецепту: Пирожки творожно-морковные в духовке
Домашняя20 мин.4Простой
22800

Ингредиенты

  • ингредиенты
  • творог - 200 гр.
  • морковь - 1 шт. (небольшая)
  • яйцо - 1 шт.
  • крупа манная - 1 ст.л.
  • мука - 1 ст.л.
  • масло сливочное - 1 ч.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • масло топленое - 1/2 ст.л. для обжарки или подсолнечное масло

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Первое что я делаю натираю морковь на мелкой терке.

Кладу в кастрюлю (посуду можно использовать любую) одну чайную ложку сливочного масла, выкладываю морковь, добавляю немного воды, 2-3 столовых ложки и ставлю варить морковь до готовности.

Готовую морковь взбиваю блендером, но можно этого и не делать, ставлю ее на огонь и постепенно всыпаю сюда столовую ложку манки, постоянно помешивая.

Огонь убавляю до минимума и даю набухнуть манке.

Готовую морковь снимаю, остужаю.

Добавляю в нее творог, сахар, яйцо и столовую ложку муки.

Все хорошо перемешиваю.

Тесто готово.

Пирожки можно обжарить на сковороде.

А можно сделать как у меня.

Выкладываю на противень пергаментную бумагу, смазываю ее масло, ложкой выкладываю тесто в виде пирожков.

Ставлю в духовку на 220 гр на 20 минут.

Готовые пирожки вынимаю из духовки, даю им немного остыть и снимаю их с противня.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки творожно-морковные в духовке: фото шаг 1
Пирожки творожно-морковные в духовке: фото шаг 2
Пирожки творожно-морковные в духовке: фото шаг 3
Пирожки творожно-морковные в духовке: фото шаг 4
Пирожки творожно-морковные в духовке: фото шаг 5
Пирожки творожно-морковные в духовке: фото шаг 6
Пирожки творожно-морковные в духовке: фото шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты