Пирожки творожно-морковные в духовке

Фото к рецепту: Пирожки творожно-морковные в духовке

Домашняя

20 мин.

4

Простой

1669

1

0

22 мая 2020, 09:59

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Первое что я делаю натираю морковь на мелкой терке.

Кладу в кастрюлю (посуду можно использовать любую) одну чайную ложку сливочного масла, выкладываю морковь, добавляю немного воды, 2-3 столовых ложки и ставлю варить морковь до готовности.

Готовую морковь взбиваю блендером, но можно этого и не делать, ставлю ее на огонь и постепенно всыпаю сюда столовую ложку манки, постоянно помешивая.

Огонь убавляю до минимума и даю набухнуть манке.

Готовую морковь снимаю, остужаю.

Добавляю в нее творог, сахар, яйцо и столовую ложку муки.

Все хорошо перемешиваю.

Тесто готово.

Пирожки можно обжарить на сковороде.

А можно сделать как у меня.

Выкладываю на противень пергаментную бумагу, смазываю ее масло, ложкой выкладываю тесто в виде пирожков.

Ставлю в духовку на 220 гр на 20 минут.

Готовые пирожки вынимаю из духовки, даю им немного остыть и снимаю их с противня.

Пошаговые фото рецепта

Пирожки творожно-морковные в духовке: шаг 1Пирожки творожно-морковные в духовке: шаг 2Пирожки творожно-морковные в духовке: шаг 3Пирожки творожно-морковные в духовке: шаг 4Пирожки творожно-морковные в духовке: шаг 5Пирожки творожно-морковные в духовке: шаг 6Пирожки творожно-морковные в духовке: шаг 7

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели