Три молочных десерта - суфле

Фото к рецепту: Три молочных десерта - суфле
Домашняя30 мин.3Простой
51900

Ингредиенты

  • суфле шоколадное,
  • ряженки - 300 мл.
  • 1 ст.л. - како (хорошего)
  • 2 ч.л. сахара и 10 гр. желатина.
  • суфле фруктовое
  • 1 яблоко
  • 1 банан
  • 10 гр. желатина
  • сливочно-ванильное
  • 300 мл. - молока
  • 50 гр. сахарной пудры
  • 10 гр. желатина

Закажите продукты для этого рецепта со скидкой здесь

Пошаговый рецепт приготовления

Сливочно-ванильное суфле:

В молоко добавляю сахарную пудру и один пакетик ванилина.

Я не рекомендую класть сахар, т.к. он может не растаять.

Затем вливаю заранее разведенный желатин.

Как его приготовить читайте на упаковке.

Взбиваем все блендером или миксером.

Разливаем по формам и ставим в холодильник до полного застывания.

На это уходит около 30 минут.

*************************************************

Шоколадное суфле:

Наливаю ряженку.

Добавляю какао, сахар.

Перемешиваю.

Вливаю подготовленный желатин.

Ставлю застывать.

****************************************************

Фруктовое суфле:

Яблоки и бананы нарезаю, ставлю их варить.

Добавляю сахар.

Взбиваю всё блендером.

В полученную массу выливаю подготовленный желатин.

Ставлю на 30 минут застывать.

Пошаговые фото рецепта

Три молочных десерта - суфле: фото шаг 1
Три молочных десерта - суфле: фото шаг 2
Три молочных десерта - суфле: фото шаг 3
Три молочных десерта - суфле: фото шаг 4
Три молочных десерта - суфле: фото шаг 5

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты