Гуляш из филе куриной грудки

Фото к рецепту: Гуляш из филе куриной грудки

Домашняя

30 мин.

3

Простой

1758

1

0

18 мая 2020, 08:16

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезаю куриную грудку кусочками примерно по 10-15 гр.

Пока уберу.

Мелко режу зелень, я использую стебельки от укропа и петрушки.

Также мелко шинкую лук.

Грибы, у меня шампиньоны.

Выкладываю в посуду мясо, солю его, перчу, выкладываю грибы, лук и зелень, добавляю сюда две столовых ложки сметаны, все хорошо перемешиваю, можно добавить любую приправу я взяла карри.

Накрываю крышкой и убираю мариноваться в холодильник, время может быть любым от 20 минут и выше.

Мясо промариновалось.

Выкладываю его в форму для запекания,

Вливаю сюда три четверти стакана горячей воды, можно бульон,

В оставшейся воде развожу чайную ложку сметаны и вливаю ее в мясо.

Развожу в теплой воде чайную ложку муки, добавляю в бульон, немного перемешиваю.

Накрываю фольгой и ставлю в духовку на 230 градусов на 30 минут.

Достаю готовое мясо из духовки, снимаю фольгу,.

Пошаговые фото рецепта

Гуляш из филе куриной грудки: шаг 1Гуляш из филе куриной грудки: шаг 2Гуляш из филе куриной грудки: шаг 3Гуляш из филе куриной грудки: шаг 4Гуляш из филе куриной грудки: шаг 5Гуляш из филе куриной грудки: шаг 6Гуляш из филе куриной грудки: шаг 7Гуляш из филе куриной грудки: шаг 8Гуляш из филе куриной грудки: шаг 9

Видео рецепт

Дополнительная информация

Подать такой гуляш можно с любым гарниром, у меня спагетти

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели