Щи из молодой капусты и куриной грудки

Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Берем капусту и шинкуем мелкой соломкой
И отправляем ее в кипящую воду (бульон не варим), выставляем время 20 минут - этого будет достаточно чтобы приготовились щи.
Нарезаем картофель кубиком, я беру одну картофелину, вы можете взять больше, кто как любит и отправляем его вариться в кастрюлю с капустой
Пока все это варится нашинкуем лук полукольцами и натрем морковь
Будим обжаривать мясо.
Наливаем в сковороду масло и выкладываем в нее мясо, в обжаренное мясо кладем лук и морковь и все это обжариваем вместе мясом.
Пока все варится и жарится, нарежем мелким кубиком помидор и положим его в кастрюлю вариться вместе с овощами.
Добавляем в поджарку томатную пасту доводим все до готовности и перекладываем ее в кастрюлю
За 1-2 минуты до готовности добавляем специи и зелень
Все, щи готовы, можно есть.
Приятного аппетита.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети


