"Хреновинка"

Ингредиенты

  • Хрен;
  • Помидоры;
  • Красный жгучий перец;
  • Уксус;
  • Чеснок.

Способ приготовления

Хрен - прокрученный через мясорубку 1 стакан.

1. Помидоры – прокрученные через мясорубку 3 стакана.

2. Красный жгучий острый перец 1 или 2 стручка по вашему усмотрению.

3. Уксус 7 % на 1 л. «Хреновинки» 2 столовые ложки.

4. Чеснок 20 зубчиков (можно меньше), также надо прокрутить в мясорубке.

5. Все перемешать и готово!

Вместо мясорубки можно измельчить все в кухонном комбайне.

«Хреновинка» в холодильнике может простоять 6 месяцев.

Также в эту смесь можно добавить сладкий перец, но немного, кому, как нравиться.

«Хреновинку» рекомендуем попробовать с домашними пельменями, картошечкой с котлеткой. Очень вкусно.

Приятного аппетита!!!


5.04.4867534450455581.013
ole-epi

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
18 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
begi
10.12.2007 10:26

Об.попробую.5

irina90-60-90

Пробывала;) Знаю;) Нравится;) 5

ole-epi
11.12.2007 04:35

Спасибо!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...