пирог "Ту би-шват"

Ингредиенты

  • 200 г смеси сухофруктов,нарезанных кубиками
  • 200 г орехов
  • 6 ст. ложек муки с разрыхлителем
  • 6 ст. ложек сахара
  • 2 яйца

Способ приготовления

Смешать сухофрукты,орехи,миндаль,муку и сахар.Добавить яйца,тщательно перемешать и переложить в противень,застеленный бумагой-подойдет форма для выпечки хлеба-кирпичика.Выпекать 25 минут при температуре 170 градусов.


5.04.5192956850890211.018
slava-k

Кухня: Еврейская

Время приготовления: 40 мин.

Сложность: Простой


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
18  человек оценили
Сохранить рецепт
11 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

ната777
ната777
10.12.2007 02:47

Спасибо. Интересный рецепт. Конечно же 5

silana
silana
10.12.2007 02:53

Просто,а главное вкусно,5!

mari2020
mari2020
10.12.2007 03:20

Я ПРОБОВАЛА ПИРОГ ПО ЭТОМУ РЕЦЕПТУ,ОЧЕНЬ ВКУСНО!ТОЛЬКО ОРЕХИ ЛУЧШЕ БРАТЬ РАЗНЫХ СОРТОВ.

чара
чара
10.12.2007 03:30

Это "мазурка"?

wany05
wany05
10.12.2007 03:40

Интересный рецептик! 5!

ole-epi
ole-epi
18.01.2008 17:20

Очень интересно! Мы по такому рецепту готовим шарлотку с яблоками без сухофруктов? А Ваш рецепт изумительный! В выходные буду пробывать! 5!

kameliya
kameliya
25.07.2008 00:51

Очень вкусный пирог 5+++

milaniy
milaniy
03.11.2008 11:19

Делаю по этому рецепту(рецепт был в журнале),дейсвительно вкусно!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт