Гречка «по-флотски» с тунцом

Ингредиенты

  • 1. Гречка - 300 грамм,
  • 2. Лук – 1 средняя луковица,
  • 3. Тунец (салатный в масле) – 1 банка.

Пошаговый рецепт приготовления

Гречку отварить в подсоленой воде до готовности. Лук мелко порезать.

Масло из тунца вылить на сковороду и обжарить на нем лук до золотистого цвета.

В лук всыпать тунца, размятого вилкой (если тунец салатный, то его разминать на надо – он и так мелкими кусочками). Минут пять обжаривать тунца, после этого добавить гречку, тщательно перемешать и хорошо прогреть. При необходимости присолить.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Не судите строго – это блюдо очень простое, но вкусное. Мое семейство просто обожает гречку, приготовленную таким образом. Попробуйте!!!

5.04.4867534450455581.013
мэй ли

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elena nemljandija

oj, mi takoe tozhe o4en lubim.Tolko wo wnutr ja rezhu swezhij luk i swezhuju pomidorku...

elena nemljandija

wot 4to za hren segodnja sdes lazeet ocenki portit...5+ ja tolko 4to postawila 5

mr al
10.12.2007 01:20

Кто-то страдает манией величия. Зачем портить людям настроение??? Это очень вкусно!!! Только 555!!!

 dafna44
10.12.2007 01:21

вкусно должно быть!

н-т-в
10.12.2007 15:14

Вкусно!5

marusja
01.02.2008 03:06

Только 5!

marin4ik-1

ljublju gre4ku o4en, v takom variante esche ela, poprobuju objasatelno! Vam 5!

софиевка

Обязательно попробую приготовить. Гречку не очень люблю, но с тунцом, думаю, понравится. Вам 5.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...