сельдь в горчичном соусе

Ингредиенты

  • сельдь-филе,лук,горчица,уксус,раст.масло

Пошаговый рецепт приготовления

лук тонко шинкуется полукольцами,ошпарить.положить его на филе сельди,свернуть в рулеты и уложить в эмалированную или стекл.посуду.залить горчичной заправкой-уксус,раст.масло,горчица) и дать настояться в холодном месте в течении 8-10часов.


5.04.5010635294096261.015
колька

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elka-07
10.12.2007 00:17

Я тоже так делаю,но лук не ошпариаваю.5

elka-07
10.12.2007 00:18

Только что 5 было,это как понимать?

колька

это кое кто поставил 1.я даже знаю кто

abljabra
10.12.2007 01:01

ВКУСНО ! :) 5!

колька

спасибо всем кто голосует

колька

не все любят лук,ваше право класть сырой

elitna
10.12.2007 02:10

и вкусно!;)

irina90-60-90

Мне нравится сельдь только натуральная. Может быть попробывать и с горчичкой? Ставлю 5 ;)

колька

а вы сделайте горчичку сами и вообще пальчики оближешь.на 50 гр.сухой горчички с пол.стакана рассола с помидор.и размешать,а потом если надо добавить рассол,чтобы вас консистенция устраивала.поставить в тепло на 5-7часов и намазывайте на хлебушек с салом или колбаской

irina90-60-90

Супер горчичка:)я её так люблю:)Оленька!спасибо!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...