Оладьи картофельные по Литовски

Ингредиенты

  • Картофель 290, яйцо 1/4 шт., жир свиной 20, сметана 20, соль 1,5.

Способ приготовления

Тертый сырой картофель соединяют с яйцами, солью и перемешивают. Из полученной массы формуют оладьи и жарят их в свином жире. При

подаче поливают сметаной.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Литовская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
oks2801
06.09.2007 14:29

Если пишешь рецепт, научись указывать количество!!! 290 чего? Картофельн, грам, столовых ложек? Соль - 1,5 чего? ложки, грамма? И так всё остальное!!! Учитесь писать граммотно и правильно!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...