Шалаш из бараньей корейки

Ингредиенты

  • 1кг бараньей корейки на кости,3ст.л раст. масла,1ч.л черного молотого перца,1ч.л соли,0,5 стакана зелени петрушки,по четверти стакана зелени кинзы и мяты.

Способ приготовления

Баранину натрите солью и перцем,сбрызните 1ст.л раст.масла и присыпьте зеленью.Оставьте на 2часа в тепле.Разогрейте духовку до 200градусов.Обжарьте баранину в оставшемся раст.масле мясом вниз.Переложите на противень мясом вверх и запекайте 15минут.Выньте из духовки,накройте фольгой и дайте постоять еще 15минут.На сервировочное блюдо выложите баранину в виде шалашика,внутрь шалашика положите гарнир.

Дополнительная информация

В качестве гарнира подойдут жареный картофель соломкой или печенные на гриле овощи.А так же украсят и дополнят свежие или соленые помидоры и огурчики.Листья салата как подложка под шалаш.

5.04.4605170185988091.010
mary77715

Кухня: Домашняя

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

marusja
marusja
09.12.2007 20:38

Prelest!5+++++:)")

djastina
djastina
09.12.2007 21:31

Интересненько! 5!

н-т-в
н-т-в
10.12.2007 15:17

Люблю баранинку!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт