овощной салат

Ингредиенты

  • мякоть отварной свинины (можно и курочку) 300 г
  • * яблоки 2 шт. (лучше брать голден - одно кислое, другое сладковатое)
  • * московский салат 1 пучок небольшой
  • * очищенный фундук 2 ст. л.
  • * сливки 1 стакан
  • * майонез легкий 2 ст. л.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать кубиками и выложить в салатницу. Яблоки вымыть, нарезать кубиками, сбрызнуть лимонным соком и выложить к мясу. Салат, предварительно вымытый и просушенный, нарвать на кусочки, выложить вместе с орехами в салатницу. Аккуратно, с помощью ложки и вилки перемешать салат. Для заправки смешать майонез со сливками, посолить, поперчить, добавить сахар по вкусу (если вы использовали сладкое яблоко, сахар добавлять не рекомендую!). Чтобы листья салата быстро не размокли, соус к салату лучше подавать отдельно или просто полив его сверху, не перемешивая.


5.04.409434456222211.06
natalia-78

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
molli 5
09.12.2007 20:38

делайте фотки,салат и в правду вкусный.%

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...