салат к празднику

Ингредиенты

  • 400 г отварной говядины
  • * 2 грейпфрута
  • * 400 г стручковой фасоли
  • * 1 луковица
  • * 1 пучок салата
  • * для заправки:
  • * оливковое масло 4 ст. л.
  • * 2 ст. л. яблочного укуса
  • * соль, перец

Способ приготовления

Нарезать говядину небольшими кусочками, очистить грейпфруты и разделить на дольки. Положить в глубокую миску и добавить нарезанный кружками лук и фасоль, нарезанную кружками 2-3 см. Приготовить приправу из всех перечисленных продуктов, залить салат и слегка встряхнуть его. накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут. Выложить в глубокую салатницу промытые и просушенные салатные листья. Сверху положить охлажденный салат и немного посыпать свежемолотым перцем.


5.04.42484952420493551.07
natalia-78

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

djastina
djastina
09.12.2007 20:09

Салатик хароший. Я в него добавляю еще бананчик, он убирает горечь грейпфрута чтоб деткам нравилось (они не очень любят грейпфрут). 5!

molli 5
molli 5
09.12.2007 20:48

я тоже так думаю djastina 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт