Колбаса с грибным фаршем

Ингредиенты

  • Колбаса чайная 100, грибы сушеные 15, маргарин столовый 10, лук репчатый 30, перец, соль.

Способ приготовления

Колбасу нарезают кружочками (Не удаляя оболочку) и обжаривают их с одной стороны. Грибы отваривают, рубят, добавляют

пассированный лук, соль, перец и все это пережаривают в жире.

При подаче на середину колбасных кружочков кладут грибной фарш.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Литовская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

Ксюшенция

отстой, а не рецепт

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт