Колбаса литовская

Ингредиенты

  • Свинина 90, сало-сырец 10, кишки свиные тонкие 3, лук репчатый 4, чеснок 0,2, вода 6, перец молотый 0,5, жир свиной 3, соль.

Пошаговый рецепт приготовления

Свиное мясо, лук и чеснок пропускают через мясорубку с крупной решеткой, соединяют с салом, нарезанным мелкими кубиками, водой,

солью и специями. Приготовленным фаршем нетуго заполняют тонкие

свиные кишки и варят колбасу в кипящей подсоленной воде 15-20

мин. Затем колбасу обжаривают на сковороде. Подают с тушеной

капустой или картофельным пюре.


5.04.4382026634673881.08
егор

Кухня: Литовская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
8  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...