Свинина в горчично - сливочном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем свинину от пленочек, нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Перекладываем на тарелку.
Нарезаем лук, обжариваем на этой же сковороде.
Добавляем муку, воду, горчицу, возвращаем свинину и тушим ещё 10 мин.
Вливаем сливки с тимьяном, коньяк.
Специи.
Тушим ещё 3-4 мин.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Про питание на Великий пост в вопросах и ответахМасленичная неделя: разнообразные рецепты начинок для блиновПП десерты на 8 МартаМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты