Свинина в горчично - сливочном соусе
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очищаем свинину от пленочек, нарезаем кубиками, обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.
Перекладываем на тарелку.
Нарезаем лук, обжариваем на этой же сковороде.
Добавляем муку, воду, горчицу, возвращаем свинину и тушим ещё 10 мин.
Вливаем сливки с тимьяном, коньяк.
Специи.
Тушим ещё 3-4 мин.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
А как пахнет! Готовим чахохбили из курицыНе только яблоки: необычные варианты шарлоткиВсегда под рукой: готовим блюда из куриного фаршаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты