Закусочная паста из тунца.

Ингредиенты

  • 2-3 зубчика чеснока,
  • 2 банки тунца в масле,
  • 100 грамм сливочного масла,
  • 3 столовые ложки лимонного сока,
  • 10-15 оливок,
  • чёрный перец,
  • зелень петрушки.

Способ приготовления

Все ингридиенты смешать в блендере, кроме петрушки. Петрушку мелко порубить и добавить в пасту, пасту поперчить и хорошо вымешать.

Дать отдохнуть пасте пару часиков в холодильнике.

Такую пасту можно намазывать на хлеб.


5.04.4499809670330261.09
natawhv

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
9  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mara
mara
09.12.2007 18:17

А мне твои рецепты нравятся, пусть , что хочешь говорят 5

гетьмановна
гетьмановна
21.03.2008 14:52

А я использовала при подаче в тарталетках .5.Спасибо .

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт