Картофель отварной по-литовски

Ингредиенты

  • Картофель 140, лук репчатый 6, лавр, перец молотый, укроп, соль.

Способ приготовления

Очищенный картофель отваривают в подсоленной воде с лавровым листом и луком. Воду сливают, лавр и лук удаляют, картофель

подсушивают и подают, посыпав перцем или зеленью укропа.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Литовская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

буба
буба
14.11.2007 21:28

Почему по-литовски?Я не знаю такого национального блюда-обыкновенная картошка.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт