Пюре из фасоли.

Ингредиенты

  • 3-4 зубчика чеснока,
  • 400 грамм белой варенной фасоли ( из банки),
  • 2-3 столовые ложки белого вина,
  • петрушка,
  • укроп,
  • 100 грамм любого сыра.

Способ приготовления

В блендере измельчить фасоль, чеснок, укроп, петрушку. Добавить вино, хорошо перемешать, немного посолить.

Сыр трём на самой мелкой тёрке.

В кастрюльку выкладываем пасту из фасоли и добавляем туда сыр.

Хорошо всё перемешиваем.

Ставим на слабый огонь и нагреваем до тех пор пока сыр не начнёт плавится.

Это пюре можно подавать как холодным , так и горячим. Можно подавать с овощами или намазать такое пюре на хлеб.


5.04.409434456222211.06
natawhv

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

mara
mara
09.12.2007 16:22

отличное пюре, обожаю все бобовые 5

гетьмановна

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!5.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт