Индарити огуркай (Огурцы фаршированные)

Ингредиенты

  • Огурцы свежие 80, морковь 15, свекла 10, лук репчатый 10, масло растительное 5, сахар 1, сметана 25, перец, соль.

Способ приготовления

Огурцы разрезают вдоль пополам и вынимают сердцевину. Отварную свеклу, морковь шинкуют, смешивают с пассированным луком и

рубленой огуречной сердцевиной, заправляют сахаром, солью,

перцем, растительным маслом и полученной массой фаршируют

огурцы. Подают со сметаной.


5.04.39120230054281451.05
егор

Кухня: Литовская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
5  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт