батон с начинкой

Ингредиенты

  • 1 длинный батон, 2 яйца, 1 банка рыбных консервов(В МАСЛЕ), 1 луковица, 100г сливочного масла, соль, перец.

Способ приготовления

Обрезать края с обеих сторон батона и аккуратно удалить из него мякиш.

Отварить два яйца и мелко нарезать.

Мелко порезать лук и обжарить на сливочном масле.

Половину мякиша хлеба, яйца, лук, консерву и слив. масло перемешать и размять вилкой.

Нафаршировать этой смесью батон и поставить в холодильник до застывания.

Дополнительная информация

Перед подачей нарезать ботон ломтиками. Можно украсить ломтиками помидора и зеленью.

5.04.42484952420493551.07
sva

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 30 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
7  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт