курица с черносливом

Ингредиенты

  • 1 курица, 3 головки лука, 100г чернослива без косточек, 50г грецких орехов, 1 стакан сливок, 1 бульонный кубик

Способ приготовления

Курицу разделать на куски. Посолить поперчить и оставить на некоторое время. Обжарить курицу до полуготовности и выложить в термостойкую кастрюлю(для микроволновки). Чернослив промыть и выможить поверх курицы. Лук нарезать полекольцами и обжарить до золотистого цвета, затем выложить его поверх чернослива. Очищенные орехи поджарить на сливочном масле до характерного орехового запаха. Влить стакан сливок, после добавить бульонный кубик. Довести до кипения. Залить этой смесью подготовленную курицу. Поставить в духовку и готовить около 20 мин. на среднем огне.


5.04.409434456222211.06
sva

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 45 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт