Закусочные пирожные итальянские

Ингредиенты

  • 1стакан воды,одна треть стакана раст.масла,1-1,5стакана муки,4яйца,100г ветчины,100г тертого сыра,2ст.л резанной зелени петрушки,чеснок,черный молотый перец-по вкусу,раст.масла для смазывания.

Пошаговый рецепт приготовления

Соединить воду и раст.масло,довести до кипения,всыпать муку,тщательно перемешать и варить при постоянном помешивании до загустения.Слегка остудить,вбить яйца по одному,добавить мелко нарезанную ветчину,сыр,зелень,измельченный чеснок,перец и хорошо перемешать.На смазанный маслом противень небольшими шариками выложить тесто и выпекать при 230градусах в течение 15-17минут,до золотистого цвета.Подавать к столу теплыми.

Дополнительная информация

Для удобства:в каждое пироженое воткните шпажку.Украшайте по своему вкусу и фантазии.Советы вам излишне-ВЫ ВСЕ спецы!С Уважением!

5.04.4700480365792411.011
mary77715

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
11  человек оценили
Сохранить рецепт
15 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
ekaterinalsv

Интресный рецепт!

мама макса

Судя по составу теста и способу приготовления получаются эклеры со вкусом ветчины. Не будет ли сухо?

elka-07
09.12.2007 15:35

Я ела эклеры с сыром,было очень вкусно.Ваш вариант очень интересный15

marusja
15.02.2008 17:57

Ваш рецепт очень интересный.5

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты