Зразы литовские (Вариант 2)

Ингредиенты

  • Говядина 130, для фарша: хлеб ржаной 8, сало-сырец 10, яйцо 1/4 шт., лук репчатый 21, перец молотый черный, жир для пассирования 2,5, соль 1, мука для панировки 1, жир для обжаривания 5, соус сметанный 75.

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезают и отбивают в виде тонких ломтей. На середину каждого ломтя кладут фарш, формуют зразы, панируют их в муке,

обжаривают до полуготовности, затем заливают сметанным соусом и

тушат. Незадолго до готовности вводят сметану. Фарш готовят из

вареных яиц, хлеба и сала, нарезаных мелкими кубиками, и

пасерованного лука с добавлением рубленой зелен петрушки, соли и

молотого перца. Подают зразы под соусом, в котором они тушились.


5.04.3688879454113941.04
егор

Кухня: Литовская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
4  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...