фляки

Ингредиенты

  • Желудок коровий-1кг
  • Перец душистый горошком 5шт
  • Майоран-чайная ложка
  • Лавровый лист-2листика
  • Морковь-2шт среднего размера
  • Перец черый горошком-5штук
  • Лук-2 луковицы средних размеров

Пошаговый рецепт приготовления

Желудок брать оработанный.

Перед приготовлением замочить на несколько часов в холодной воде.

Порезать на ленты, как лапшу

Положить в кастрюлю, залить водой, дать закипеть и слить

Залить водой добавить все специи и лук и тушить на медленном огне часа два.

Морковь натереть на терке и добавить минут за 20 до окочания готовки.

Луковицы и лавровый лист вынуть по приготовлении блюда.

Кушать горячим.

Консистенция густого первого блюда.

Приятного аппетита!

Дополнительная информация

Один из лучших польских брэндов

5.04.5135798437050261.017
vl

Кухня: Польская

Время приготовления: 120 мин.

Количество порций: 5

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
4 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
zmija
09.12.2007 04:16

;) pochemu vse, kto prijezzhajet v Polshu hotiat imenno eto bludo???

Фруша

Что с Вами??Вы в ударе сегодня??А фото где..ну хотя бы одно??:)

vl
09.12.2007 04:21

Это польский брэнд. Очень специфический вкус. Блюдо классное.

vl
09.12.2007 04:25

Я вчера был в ударе, а сегодня после удара

 dafna44
09.12.2007 11:47

интересно попробовать!

наталия владимировна

в Удмуртии тоже едят коровий желудок и кишки. Но вот я так и не могу себя пересилить и попробовать. А Ваш рецепт покажу местным, уверена им понравится. ;)

kidlog
09.12.2007 17:48

В Чехии тоже готовят суп из желудка. Называется ДЭРЖКОВА ПОЛИВКА. Очень вкусный и без всякого запаха. :)

bart
10.12.2007 05:06

вот бы фотки посмотреть...

natalina
11.12.2007 05:15

а что смотреть, надо готовить! это супер вкусно%)

генрих

По русски это называется "требуха",в голодное послевоенное время кушал.Воспоминания не зовут к повторению!

marusja
08.02.2008 01:27

Блюдо классное, вкусное.5

vicus
14.09.2008 18:08

деликатес, 5+

rosefairy

Только забыли,что при варке надо добавить корневой сельдерей и корень петрушки, нарезанные кубиками ......

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...