Ведерай (Картофельные колбаски)

Ингредиенты

    Способ приготовления

    Сырой картофель измельчают на терке, слегка отжимают, солят и добавляют перец и пассированный лук. Полученной массой не туго

    начиняют кишки и обжаривают их в жарочном шкафу до образования

    коричневой корочки. Подают, нарезав на куски длиной 10-12 см, со

    шкварками и поджаренным луком.


    5.04.409434456222211.06
    егор

    Кухня: Домашняя

    Сложность: Не определен

    Варианты: Ведерай крупяные


    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
    Мне нравится
    6  человек оценили
    Сохранить рецепт
    2 человек сохранили
    Похожие рецепты
    Популярное в сети
    Загрузка...

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
    Войти на сайт

    Загрузка...