Свиной бочок с капустой

Ингредиенты

  • 1кг квашенной капусты,300гр копченого свиного бочка,1/2 ч.л. красного перца,ст.л.топленого свиного сала,содь,перец по вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

Если квашеная капуста очень кислая,ее надо промыть.

Свиной бочок обмыть и нарезать продолговатыми кусочками длиной и шириной с палец.Посуду,в которой будет запекаться ,надо смазать жиром,положить в нее ряд капусты,затем ряд нарезанного мяса,снова капуста,затем мясо и т д пока не закончится капуста и мясо.

Залить 1 стаканом воды (можно бульоном),и 2 ст л. топленого сала(жира),накрыть посуду крышкой и тушить в духовке около 1 часа.Это блюдо будет вкусным,если в нем будет достаточно жира(не полезно,но вкусно)

К концу тушения добавить черный и красный перец.Если во время тушения капуста станет слишком сухой,надо добавить кипятка.

Подавать на стол с отваренным картофелем.Украсить зеленью.


5.04.4867534450455581.013
masyanya

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
13  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
music
09.12.2007 01:10

Воду лить я думаю не стоит.Теряется вкус блюда.5!

marusja
09.12.2007 01:13

WOW kak vkusno idu chto-nibudj perekusitj,a to sliunki tekut:)5!;)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...