Лосось собственного посола

Ингредиенты

  • Филе лосося-500г,морская соль-50г,сахарная пудра-3ст.л,порошок чили-1ч.л,черный перец свежемолотый-1ч.л,кинза-1пучок.

Способ приготовления

Смешайте в миске соль,сахар,измельченный черный перец,кинзу;полученной смесью натрите филе лосося.Положите филе в посуду.Закройте фольгой и поставьте сверху груз.Поставьте в холодильник на 48часов,переворачивая рыбу каждые 8ч.и поливая ее выделившимся соком.Готового лосося хорошо обсушите,разрежьте на порционные куски.И ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


5.04.543807930892321.023
mary77715

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
30 человек сохранили

Похожие рецепты

Популярное в сети

Загрузка...

Комментарии

oksana malzew
oksana malzew
08.12.2007 21:34

SPASIBO SA REZEPT 5+

alex33333
alex33333
08.12.2007 21:35

Кто-то не справедливо поставил 4, от меня 5+++++!!! :)

olelazarev
olelazarev
08.12.2007 21:36

Только 5!

еленас
еленас
08.12.2007 21:56

и от меня 5!

cheslava
cheslava
08.12.2007 22:06

ochenj mnogo ne nuznih priprav kinza naprimer bi ne idjet k lososju voobshe,zachem tak mnogo perca i chernij i chili.dlja solenoja lososja dostatochno solj +sahar,mozno po zelaniju perec chernij,voobshe lososj ochenj zirnaja vkusnaja riba sama po sebe i perebivatj eje pripravami ne mado, ne budet vkusa.

elka-07
elka-07
09.12.2007 01:47

Лосось хорош и без всяких наворотов в виде перца и кинзы,достаточно соли и сахара.А столько пряностей превратят лосось в селедку пряного посола.Это лишь мое мнение и никому его не навязываю.

f-1111
f-1111
10.12.2007 19:20

Отличный рецептик. Я так не делала, но обяз. попробую!!!

лада
лада
12.12.2007 20:54

5,конечно-же, за рецептик...кОКА мне кажется,что это не консервы...скорее это холодные закуски. С Уважением.

marusja
marusja
15.02.2008 01:32

Молодец! 5!!!

natasha nz
natasha nz
26.08.2009 08:59

вкусно очень,, я вообще любитель лосося и добавление кинзы разнообразит мои маринады,,спасибо

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт