«куриные наггетсы»

Домашняя20 мин.2Простой
17500

Ингредиенты

  • куриная грудка – 1 шт.
  • яйцо – 1 шт.
  • мука – 3 ст.л.
  • сухари панировочные – 5 ст.л.
  • чеснок — 2 зубчика
  • масло растительное для жарки
  • соль
  • перец

Пошаговый рецепт приготовления

Куриное филе моем, сушим на полотенце, режем на кусочки, каждый обтираем солью, перцем и тертым чесноком.

Подготавливаем 3 тарелочки – в одну разбиваем яйцо, взбиваем вилкой до пышной консистенции, в другие насыпаем муку и панировочные сухари. Каждый кусочек курицы обмакиваем сначала в муку, потом в яйцо, затем в сухари. Излишки сухарей стряхиваем.

В сковороду наливаем растительное масло так, чтобы все дно было покрыто. Ставим сковороду на огонь и нагреваем масло. Выкладываем в сковороду запанированные кусочки курицы.

Обжариваем наши куриные наггетсы с двух сторон до румяной корочки. Готовые наггетсы выкладываем на тарелку с бумажными салфетками, чтобы впитался лишний жир. Подаем наггетсы горячими с любым соусом, можно просто смешать майонез с кетчупом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
0  человек оценили
Сохранить рецепт
0 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты