Салат"испаньола"

Ингредиенты

  • 200 г красного сладкого стручкового перца,
  • 150 г мяса цыпленка,
  • 150 г молодого зеленого горошка или консервированного,
  • 200 г риса,
  • 20 г уксуса,
  • 20 г растительного (лучше оливкового) масла,
  • 30 г готовой столовой горчицы,
  • 10 г зелени петрушки и 10 г эстрагона.

Пошаговый рецепт приготовления

Стручки красного сладкого перца испечь, очистить и нарезать лапшой. Так же нарезать и мясо цыпленка. Отварить молодой зеленый горошек и рис. Рис варить в воде в течение 15 мин или припустить его с растительным маслом и овощным отваром. Подготовленные овощи смешать с рисом, заправить салатной заправкой из уксуса и растительного масла, горчицей и солью по вкусу. Посыпать сверху мелко нарубленной зеленью петрушки и эстрагона.


5.04.5010635294096261.015
гарпия

Кухня: Испанская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
6 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
kira101250

Обязательно приготовлю, думаю, что вкусно, судя по ингридиентам))) Вам пять!

rous
19.01.2009 03:22

такой вкусный рецепт от меня 555

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...