хе вариант №...

Ингредиенты

  • свинина-600 гр., морковь-100гр.,3ст.л уксусной ессенции( или 18 ст.л.уксуса9 %)масло растительное,чеснок, перец черный молотый.

Пошаговый рецепт приготовления

Сегодня у нас парад "хе".Вот мой вариант:600 гр. свежей,парной свинины порезать мелкой соломкой, добавить потертых на терке по 100гр.моркови и пастернака.

Добавить 3 ст.л. уксусной ессенции(что равнозначно 18 ст.л. уксуса 9%),поставить смесь в холодильник на ночь.Утром залить холодной кипяченой водой, дать постоять 5 мин, слить воду.Растительное масло прокипятьть, остудить и добавить к мясу не помешивая,добавить чеснок,черный перец,хорошеньчко встряхнуть несколько раз,при желании добавить свежий огурец.Кто любит мысо термически не обработанное-вкус обалденный.Мой муж такие вещи категорически не ест.А я люблю...Приятного аппетита!


5.04.5010635294096261.015
music

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
15  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elitna
08.12.2007 18:24

Сегодня "ДЕНЬ-ХЕ"-;) Люблю -"ХЕ"! во всех вариациях!:)

irina90-60-90

А тожее очень ЛЮБЛЮ!!!! спасибки!

ats2230 309 05

а какая часть мяса?не принципиально?я думаю ,что должно быть вкусно!5

music
08.12.2007 18:32

В рецепте уазала 600гр.мяса , практически мяса 2/3 получается от всего обьема, любите больше овощи положите мяса меньше, но мой репт именно такой,как написала

masyanya
08.12.2007 19:52

"Хе" всегда "Хе" это вкусно.,сытно,это просто здорово,5

тиола

Это мое вкусовое пристрастие!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...