Борщ с грудинкой или корейкой

Ингредиенты

  • Грудинка или корейка копченая 17, бульон 100, свекла квашеная 65, рассол свекольный 85, лук репчатый 10, морковь 10, петрушка (Корень) 4, сало свиное 6, сахар 2, картофель отварной 100, сметана 15, перец душистый, лавр, соль.

Способ приготовления

В бульон, сваренный на копченой корейке или грудинке, добавляют пассированные морковь, петрушку, специи, сахар; продолжая

варить, через 10 минут кладут нарезанную брусочками квашеную

свеклу, свекольный рассол и вновь доводят до кипения. При подаче

в тарелку кладут ломтик копченого мяса и сметану. Отдельно

подают отварной картофель.


5.04.409434456222211.06
егор

Кухня: Литовская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
6  человек оценили
Сохранить рецепт
1 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mara
01.01.2008 22:23

А картофель подают каким образом : пюре, как - то нарезаный, или целиком картофелину?

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...